Пожалуй, одним из интереснейших экспонатов выставки автомобилей на Фестивале Moscow Classic, где в числе в числе прочих машин демонстрировались и новые автомобили ГАЗ, стал полноприводный пикап марки Садко NEXT. Среди посетителей Moscow Classic брутальный пикап Садко NEXT неизменно вызывал ажиотаж, и это даже несмотря на то, что дебютный показ этого пикапа состоялся еще полгода назад на выставке COMTRANS’2017: видимо, с концепцией машины «газовцы» попали в точку!

Внедорожный пикап от ГАЗа

Этот опытный внедорожник построен на модифицированном шасси грузовика Садко со 149-сильным дизелем ЯМЗ-534 и двухрядной кабиной, унифицированной с ГАЗелью NEXT. А вот грузовая платформа у него – полностью оригинальная.

Внедорожный пикап от ГАЗа

Интересно, что на упомянутой выставке COMTRANS был показан еще и унифицированный с пикапом грузопассажирский микроавтобус, получивший собственное имя Вепрь NEXT. В отличие от пикапа, у микроавтобуса кузов был позаимствован от цельнометаллического фургона ГАЗель NEXT с нормальной колесной базой.

Внедорожный пикап от ГАЗа
Внедорожный пикап от ГАЗа

Полная масса пикапа Садко NEXT и микроавтобуса Вепрь NEXT чуть меньше 7 тонн, а полезная нагрузка – 2,5 и 2 тонны соответственно. Ждем запуска этих красавцев в серию!

Внедорожный пикап от ГАЗа
Внедорожный пикап от ГАЗа

Спасибо за внимание! Не забываем ПОДПИСЫВАТЬСЯ на канал!

Источник

Читать еще:  Театр одного актера: Москва покупает 596 автобусов НЕФАЗ
Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector